이리남중학교

이달의식단

이전월 2024년 5월 다음월
이달의식단 - 2024년 5월
1
4
5
6
11
12
14
15
18
19
25
26
  • 5월 21일 화요일

  • 중식
    • 차조밥(친)
    • 수제불고기피자(도우) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 들깨미역국(m) (5.6.9)
    • 닭김치조림(m) (5.6.9.13.15)
    • 청경채겉절이(m) (9.13)
    • 두부전(m) (1.5.6)
    • 사과워터젤리/로컬(h)
    • 배추김치(h)/j (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):798.1 Kcal
    탄수화물(g) : 101.0
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 165.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 1144.9
    철분(mg) : 4.6