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9월 12일 토요일
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- 중식
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- * 쌀(밥,죽,떡,누룽지) : 국내산
- * 쇠고기 : 국내산한우
- * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산
- * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산
- * 배추김치 : 찌개용, 반찬용 : 국내산 (배추,고춧가루:국내산)
- * 콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산
- * 국내산:고등어,오징어,꽃게,조기,아귀
- * 갈치: 세네갈산, 명태(북어채): 러시아산, 낙지,주꾸미: 베트남산
- * 다랑어(참치캔포함):수입산
- * 어육가공품(어묵,기타어가공품):수입산
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):819.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 5.6
