- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 60 | 2021학년도 교육청 하반기 위생 및 안전점검 결과 |
|
*** | 22.02.25 | 64 |
| 59 | 2021학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 22.02.25 | 68 |
| 58 | 2022학년도 3월 급식 원산지 및 영양량, 알레르기표시 |
|
*** | 22.02.25 | 65 |
| 57 | 2021학년도 2월 급식 원산지 및 영양량, 알레르기표시 |
|
*** | 22.02.03 | 67 |
| 56 | 위생교육자료(교직원, 학부모, 학생) |
|
*** | 21.12.09 | 68 |
| 55 | 2021학년도 12월 급식 원산지 및 영양량, 알레르기표시 |
|
*** | 21.11.30 | 66 |
| 54 | 음식물쓰레기 줄이기 관련 정보 |
|
*** | 21.11.10 | 61 |
| 53 | 안전하게 간식을 고르는 방법 |
|
*** | 21.11.10 | 61 |
| 52 | 노로바이러스 예방 관련 참고 자료 |
|
*** | 21.11.10 | 67 |
| 51 | 2021학년도 11월 급식 원산지 및 영양량, 알레르기표시 |
|
*** | 21.11.01 | 64 |
전체건수:130건
