2021학년도 납품업체 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.04.22 | 조회수 | 62 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식의 안전성 확보를 위하여 2021학년도 학교급식납품업체 위생 안전 교육자료를 안내하오니, 코로나19 예방 및 학교급식 식재료 관리에 만전을 기하여 주시기 바랍니다. - 식자재 납품 시에는 건강 상태 점검표를 반드시 작성해주시고 - 체온 측정: 37.5℃ 이상일 경우 출입 제한 - 호흡기 질환 유무도 확인해주세요
|
이전글 | 5월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(2021.3.29~4.30) |