- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
*** | 25.02.11 | 40 | |
184 | 4월 영양소식 "식품알레르기" |
![]() |
*** | 24.03.19 | 54 |
183 | 봄철, 개학철 대량 조리음식 식중독 예방요령 | *** | 24.02.26 | 44 | |
182 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
*** | 24.02.26 | 44 |
181 | 2024년 3월 영양소식 "학교급식 운영안내" |
![]() |
*** | 24.02.26 | 49 |
180 | 2023학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 | *** | 24.01.18 | 50 | |
179 | 2023 하반기 급식위생 및 운영평가 결과안내 | *** | 23.12.07 | 49 | |
178 | 11월 식중독 주의정보 "노로바이러스에 인한 식중독 주의" | *** | 23.11.20 | 49 | |
177 | 12월 영양소식 "노로바이러스 식중독 예방" |
![]() |
*** | 23.11.20 | 68 |
176 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
![]() |
*** | 23.11.20 | 58 |
175 | 11월 영양소식 "김치" |
![]() |
*** | 23.10.18 | 90 |
전체건수:214건