이리고현초등학교 로고이미지

푸른 꿈을 키우는 신나는 배움터 이리고현초등학교 방문을 환영합니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 수상안전교육
8
닫기
  • 수상안전교육
9
닫기
  • 수상안전교육
10
닫기
  • 수상안전교육
11
닫기
  • 수상안전교육
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 장애인식개선교육주간
22
닫기
  • 테마식현장체험학습
23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 친환경찰현미쌀밥
    • 순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
    • 잔새우무시래기조림 (5.6.9)
    • 돼지고기수육과파채무침 (5.6.9.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 김부각(로컬) (5.6)
    • 오렌지
    • 양배추와쌈장(선택)
    • 양념류 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):567.5 Kcal 탄수화물(g) : 70.8 단백질(g) : 32.7 지방(g) : 12.9 비타민A(R.E) : 86.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 51.0 칼슘(mg) : 173.5 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어