이리여자고등학교 로고이미지

지역을 품고, 세계를 향하는 융합형 인재 자율형 공립고 이리여자고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 2학기 2차고사
2
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 2학기 2차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 현장체험활동
29
닫기
  • 현장체험활동
30
닫기
  • 현장체험활동
31
닫기
  • 현장체험학습
  • 현장체험활동
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기미역국 (16)
    • 숙주맛살무침
    • 햄부추달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼컵/우유 (5.6)
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 닭감자조림 (5.6.13.15)
    • 참나물해물전 (1.5.6.9.17)
    • 고구마오븐구이
    • 배추김치 (9)
    • 토마토카프리제샐러드 (2.12.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 들깨미역국
    • 낙지쫄면볶음 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 감귤
    • 파채돈육간장불고기 (5.6.10.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 및 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 및 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):771.1 Kcal 탄수화물(g) : 129.9 단백질(g) : 24.9 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 122.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 182.0 철분(mg) : 4.0
    칼로리(중식):942.4 Kcal 탄수화물(g) : 133.7 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 219.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 173.1 철분(mg) : 4.9
    칼로리(석식):536.3 Kcal 탄수화물(g) : 70.7 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 11.4 비타민A(R.E) : 138.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 41.9 칼슘(mg) : 197.8 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기