이리여자고등학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 글로벌 인재로 자라나는 꿈의 학교 이리여자고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • WeeClass 상담주간
  • 1학년 건강검진
  • 학생자살예방 및 생명존중교육
2 3 4 5 6
닫기
  • 생화학 분야 과제 탐구 수행 및 농경 문화 체험
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 듣기평가
10
닫기
  • 선거일
11
닫기
  • 듣기평가
12
닫기
  • 듣기평가
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 1학기 1차고사
24
닫기
  • 1학기 1차고사
25
닫기
  • 1학기 1차고사
26
닫기
  • 1학기 1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
  • 민주시민 역량강화 체험활동
28 29 30
닫기
  • 진로설계캠프
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 시래기된장국* (5.6.9)
    • 매콤콩나물무침(자율) (5)
    • 버섯잡채* (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기/배(친환경)
    • 모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 친환경쌀밥*
    • 한우사골곰탕* (16)
    • 꽁치캔김치조림* (5.6.9.13)
    • 배추겉절이* (9.13)
    • 콩나물볶음(두절콩나물)* (5.6.13)
    • 고메함박스테이크/소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 비타민젤리
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 매콤북어콩나물국 (5)
    • 오리훈제/양파부추무침/무쌈* (1.5.6.13)
    • 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 골라먹는디저트 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):551.7 Kcal 탄수화물(g) : 92.2 단백질(g) : 15.5 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 96.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 43.0 칼슘(mg) : 613.9 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):920.6 Kcal 탄수화물(g) : 123.8 단백질(g) : 30.5 지방(g) : 30.7 비타민A(R.E) : 90.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.7 칼슘(mg) : 1083.8 철분(mg) : 6.5
    칼로리(석식):802.0 Kcal 탄수화물(g) : 92.9 단백질(g) : 36.4 지방(g) : 30.8 비타민A(R.E) : 44.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 231.9 칼슘(mg) : 917.4 철분(mg) : 5.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기