이리여자고등학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 글로벌 인재로 자라나는 꿈의 학교 이리여자고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • WeeClass 상담주간
  • 1학년 건강검진
  • 학생자살예방 및 생명존중교육
2 3 4 5 6
닫기
  • 생화학 분야 과제 탐구 수행 및 농경 문화 체험
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 듣기평가
10
닫기
  • 선거일
11
닫기
  • 듣기평가
12
닫기
  • 듣기평가
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 1학기 1차고사
24
닫기
  • 1학기 1차고사
25
닫기
  • 1학기 1차고사
26
닫기
  • 1학기 1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
  • 민주시민 역량강화 체험활동
28 29 30
닫기
  • 진로설계캠프
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 돈육김치찌개* (5.9.10)
    • 숙주나물(자율)*
    • 숯불갈비맛오리구이* (5)
    • 배추김치 (9)
    • 양배추계란토스트(1/2) (1.2.5.6.12.13)
    • 레몬에이드
  • 중식
    • 차수수밥
    • 아삭오이고추된장무침 (5.6.13)
    • 닭다리살훈제/양파부추무침/소스* (1.5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 알바니즈곰젤리
    • 순댓국* (2.5.6.9.10.13.16)
    • 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 참치김치찌개* (5.9)
    • 시금치나물(자율)
    • 순대볶음* (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 감귤C주스 (13)
    • 맛쵸킹치킨(순살)* (1.2.5.6.12.13.15)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):806.6 Kcal 탄수화물(g) : 117.3 단백질(g) : 29.9 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 109.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.8 칼슘(mg) : 925.7 철분(mg) : 3.6
    칼로리(중식):1042.4 Kcal 탄수화물(g) : 128.3 단백질(g) : 48.8 지방(g) : 36.2 비타민A(R.E) : 57.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.1 칼슘(mg) : 658.3 철분(mg) : 7.6
    칼로리(석식):975.2 Kcal 탄수화물(g) : 147.3 단백질(g) : 38.6 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 228.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 36.2 칼슘(mg) : 1122.8 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기