이리여자고등학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 글로벌 인재로 자라나는 꿈의 학교 이리여자고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • WeeClass 상담주간
  • 1학년 건강검진
  • 학생자살예방 및 생명존중교육
2 3 4 5 6
닫기
  • 생화학 분야 과제 탐구 수행 및 농경 문화 체험
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 듣기평가
10
닫기
  • 선거일
11
닫기
  • 듣기평가
12
닫기
  • 듣기평가
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 1학기 1차고사
24
닫기
  • 1학기 1차고사
25
닫기
  • 1학기 1차고사
26
닫기
  • 1학기 1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
  • 민주시민 역량강화 체험활동
28 29 30
닫기
  • 진로설계캠프
       
  • 조식
    • 감자양송이스프* (2.5.6.13.16)
    • 미트볼치즈구이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 감자채베이컨볶음 (5.10)
    • 열무김치 (9)
    • 오곡첵스초코/우유(자율) (2.5.6)
    • 생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
    • 참치마요삼각밥 (1.2.5.6.16)
  • 중식
    • 친환경쌀밥*
    • 동태매운탕* (5.13)
    • 참나물겉절이* (5.6.9.13)
    • 새송이어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 수제등심돈가스/소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 참깨바움쿠헨(익산로컬) (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 꼬치어묵국(대) (1.5.6.8.9.13.18)
    • 상추치커리무침(자율)* (5.6.13)
    • 대파채돈육불고기* (5.6.10.13)
    • 순대비엔나볶음* (2.5.6.10.13.16)
    • 회오리감자 (2.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1030.8 Kcal 탄수화물(g) : 139.2 단백질(g) : 32.5 지방(g) : 38.6 비타민A(R.E) : 395.1 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 2.7 비타민C(mg) : 96.3 칼슘(mg) : 1135.6 철분(mg) : 10.4
    칼로리(중식):758.0 Kcal 탄수화물(g) : 114.1 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 13.1 비타민A(R.E) : 127.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.3 칼슘(mg) : 1170.7 철분(mg) : 3.1
    칼로리(석식):975.5 Kcal 탄수화물(g) : 115.4 단백질(g) : 50.7 지방(g) : 31.1 비타민A(R.E) : 176.0 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.5 칼슘(mg) : 1550.2 철분(mg) : 6.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기