이리여자고등학교 로고이미지

보건소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품알레르기 예방 관리 수칙
작성자 *** 등록일 25.06.02 조회수 9
첨부파일

250217_식품알레르기_이달의 건강정보1

250217_식품알레르기_이달의 건강정보2

250217_식품알레르기_이달의 건강정보3

250217_식품알레르기_이달의 건강정보4

250217_식품알레르기_이달의 건강정보5

250217_식품알레르기_이달의 건강정보6

250217_식품알레르기_이달의 건강정보7

250217_식품알레르기_이달의 건강정보8


 

이전글 성홍열 예방 관리 수칙 안내
다음글 흡연 예방 교육 주간 (금연 약속 활동과 금연 교육 자료)