2022학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 | 
	
|||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 박현희 | 등록일 | 22.11.03 | 조회수 | 109 | ||||||||||||
| 
		 2022년 7월 5일(화), 학교급식 식품취급 기구의 위생 및 안전성을 확보하기 위하여 학교급식 조리기구(칼, 도마, 식판, 행주) 미생물 검사를 의뢰하였으며, 그 결과 ‘적합’ 판정을 받았음을 알려드립니다. 1. 검체: 칼, 도마, 식판, 행주 2. 검사항목: 살모넬라, 대장균 3. 검사결과: 음성(적합) 
 
 
 
 
  | 
|||||||||||||||||
| 이전글 | 2022년 4~7월 영양 및 위생교육자료(학생, 학부모) | 
|---|---|
| 다음글 | 11월 영양소식지 | 
