이리여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과
작성자 박현희 등록일 22.01.25 조회수 36

2021년 5월 31(월), 학교급식 식품취급 기구의 위생 및 안전성을 확보하기 위하여 학교급식 조리기구(, 도마, 식판, 행주) 미생물 검사를

의뢰하였으며, 그 결과 적합판정을 받았음을 알려드립니다.

 1. 검체: , 도마, 식판, 행주

 2. 검사항목: 살모넬라, 대장균

 3. 검사결과: 음성(적합)

 

 

 

시료채취 품명

검사항목

채취일시

검사결과

조리기구

, 도마, 식판

살모넬라균, 대장균

2021.5.31.

(월)

음성

(적합)

행주

대장균

   

이전글 22년3월 영양표시제및 원산지 표시제 (조식)
다음글 2021학년도 하반기 학교급식 위생·안전 점검 결과