2021학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
|||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박현희 | 등록일 | 22.01.25 | 조회수 | 36 | ||||||||||||
2021년 5월 31일(월), 학교급식 식품취급 기구의 위생 및 안전성을 확보하기 위하여 학교급식 조리기구(칼, 도마, 식판, 행주) 미생물 검사를 의뢰하였으며, 그 결과 ‘적합’ 판정을 받았음을 알려드립니다. 1. 검체: 칼, 도마, 식판, 행주 2. 검사항목: 살모넬라, 대장균 3. 검사결과: 음성(적합)
|
이전글 | 22년3월 영양표시제및 원산지 표시제 (조식) |
---|---|
다음글 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 |