이리여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
방학 중 학교급식 식단 변경 안내
작성자 박현희 등록일 21.01.18 조회수 58

 

수정 전

수정 후

18[석식]

찰보리밥

쇠고기무국

꽁치김치조림

수제등심돈까스/소스

배추김치

딸기

미주라 통밀 도너츠

18[석식]

찰보리밥

쇠고기무국

고등어김치조림

수제등심돈까스/소스

배추김치

딸기

미주라 통밀 도너츠

19[중식]

찰현미밥

잔치국수/간장양념장

건파래실파무침(자율)

꽈리고추어묵볶음

수제등심돈까스/소스

배추김치

크리미갈릭핫도그

19[중식]

찰현미밥

잔치국수/간장양념장

건파래부추무침(자율)

꽈리고추어묵볶음

수제등심돈까스/소스

배추김치

크리미갈릭핫도그

 

 

 

*18일 석식 꽁치 김치조림이 방학 중 공급불가로 인하여 고등어로 대체되어 제공 될 예정입니다.

*19일 중식 실파가 폭설로 인한 공급 어려움으로 인하여 부추로 대체되어 제공 될 예정입니다.

*파스퇴르 사과 당근 또한 방학 중 공급불가로 인해 슈퍼100 블루베리 요거트로 변경되어 제공 될 예정입니다.

 

*26일 중식 초코생크림모찌가 단종으로 인해 티라미수떡으로 대체되어 제공될 예정입니다.

 

 

 

이전글 2020학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과
다음글 12월~1월 식단변경 안내