이리여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.학교급식 설문조사 결과
작성자 최은경 등록일 19.06.14 조회수 66
첨부파일

2019학년도 학생,학부모,교직원을 대상으로 실시한 학교급식 만족도 조사 결과입니다.

아래 내용은 개선사항에 대한 내용이니 참고하여 주시기 바랍니다.



**설문조사를 마치면서 수정하고 바로잡아야 하는 문제들이 비단 한사람의 노력만으로 이루어 지지는 않습니다.

조리원은 위생적으로 식품과 식기구를 취급,관리하여야하고 학생들은 질서를 잘 지키고 개인위생 및 편식을 하지 않으려고 노력해야하며, 교직원 및 영양교사는 밥상머리의 교육을 통해 좋은 식재료로 정성스럽게 준비한 음식에 대해 감사한 마음으로 학생들이 급식을 할 수 있도록 지도를 하여야 합니다.

각자의 위치에서 서로 노력을 기울일때 좋은 급식, 따뜻한 급식, 바른급식이 될수 있을것입니다.


 *  조리종사자들에게는 친절교육과 함께 철저한 위생교육을 실시하고 학생들에게는 올바른 식습관을 가질 수 있도록 지도하며

 *  위생,안전관리에도 철저를 기하여  따뜻한 맛있는 급식을 제공하도록 노력하며

  더 나은 학교급식을 만들기 위하여 최선을 다할것을 약속합니다^^

이전글 2019.7월 영양소식 및 식단안내
다음글 2019년 6월1일~6월30일(석식) 식재료원산지표시 및 영양표시제, 알레르기 정보