2019.학교급식 설문조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최은경 | 등록일 | 19.06.14 | 조회수 | 66 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 학생,학부모,교직원을 대상으로 실시한 학교급식 만족도 조사 결과입니다. 아래 내용은 개선사항에 대한 내용이니 참고하여 주시기 바랍니다. **설문조사를 마치면서 수정하고 바로잡아야 하는 문제들이 비단 한사람의 노력만으로 이루어 지지는 않습니다. 조리원은 위생적으로 식품과 식기구를 취급,관리하여야하고 학생들은 질서를 잘 지키고 개인위생 및 편식을 하지 않으려고 노력해야하며, 교직원 및 영양교사는 밥상머리의 교육을 통해 좋은 식재료로 정성스럽게 준비한 음식에 대해 감사한 마음으로 학생들이 급식을 할 수 있도록 지도를 하여야 합니다. 각자의 위치에서 서로 노력을 기울일때 좋은 급식, 따뜻한 급식, 바른급식이 될수 있을것입니다. * 조리종사자들에게는 친절교육과 함께 철저한 위생교육을 실시하고 학생들에게는 올바른 식습관을 가질 수 있도록 지도하며 * 위생,안전관리에도 철저를 기하여 따뜻한 맛있는 급식을 제공하도록 노력하며 더 나은 학교급식을 만들기 위하여 최선을 다할것을 약속합니다^^ |
이전글 | 2019.7월 영양소식 및 식단안내 |
---|---|
다음글 | 2019년 6월1일~6월30일(석식) 식재료원산지표시 및 영양표시제, 알레르기 정보 |