2018년 급식비중 식품비 사용비율(하반기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박복순 | 등록일 | 19.02.27 | 조회수 | 62 |
첨부파일 |
|
||||
2018년 급식비중 식품비 사용 비율(하반기) 입니다.
|
이전글 | 2019년 3.4~3.8 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 입니다. |
---|---|
다음글 | 1.28~1.31 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 입니다. |
2018년 급식비중 식품비 사용비율(하반기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박복순 | 등록일 | 19.02.27 | 조회수 | 62 |
첨부파일 |
|
||||
2018년 급식비중 식품비 사용 비율(하반기) 입니다.
|
이전글 | 2019년 3.4~3.8 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 입니다. |
---|---|
다음글 | 1.28~1.31 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 입니다. |