이리여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 상반기 식품비 사용비율 공개
작성자 박복순 등록일 18.08.29 조회수 64
첨부파일

 

 

[20183~ 20188월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생무료급식비

281,627

수익자부담금(학생)

147,540

수익자부담금(교직원)

24,450

수 입 합 계 (A)

453,617

식품비 지출

농산물류

27,709

공산품류

115,816

수산물류

19,935

육 류

44,404

가금류

24,842

친환경류

56,506

기타류

 

김치류

15,733

식품비 지출 합계 (B)

306,077

식품비 사용비율 (B/A, %)

67.4%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~7, 하반기 8~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

 

이전글 9.3~9.7 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 입니다.
다음글 2018년 학교급식 만족도조사 결과