2018년 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박복순 | 등록일 | 18.08.29 | 조회수 | 64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[2018년3월~ 2018년 8월 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~7월, 하반기 8월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 |
이전글 | 9.3~9.7 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 입니다. |
---|---|
다음글 | 2018년 학교급식 만족도조사 결과 |