3.19~3.23 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박세희 | 등록일 | 18.03.20 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일을 클릭하세요~^^
|
이전글 | 2017년 급식비중 식품비 사용 비율(하반기) |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이는 방법 |
3.19~3.23 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박세희 | 등록일 | 18.03.20 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일을 클릭하세요~^^
|
이전글 | 2017년 급식비중 식품비 사용 비율(하반기) |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이는 방법 |