3월 영양소식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박복순 | 등록일 | 17.03.23 | 조회수 | 102 |
첨부파일 |
|
||||
3월 영양소식입니다. 식생활관에서는 항상 질서를 잘 지키고 식사전 손씻기를 생활화 합시다. 찬음식과 차가운 음료수는 자제하고 따뜻한 물을 자주 마십니다. 식생활관 에서는 3학년 - 2학년 -1학년순으로 음식은 골고루 섭취합니다. |
이전글 | 음식물 쓰레기 줄이는 방법 |
---|---|
다음글 | 2016년 급식비 중 식품비 사용 비율 |
3월 영양소식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박복순 | 등록일 | 17.03.23 | 조회수 | 102 |
첨부파일 |
|
||||
3월 영양소식입니다. 식생활관에서는 항상 질서를 잘 지키고 식사전 손씻기를 생활화 합시다. 찬음식과 차가운 음료수는 자제하고 따뜻한 물을 자주 마십니다. 식생활관 에서는 3학년 - 2학년 -1학년순으로 음식은 골고루 섭취합니다. |
이전글 | 음식물 쓰레기 줄이는 방법 |
---|---|
다음글 | 2016년 급식비 중 식품비 사용 비율 |