- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 441 | 2025학년도 1학기 식품비 사용비율 공개 |
|
백영미 | 25.12.08 | 5 |
| 440 | 교직원 및 학부모 영양,위생교육 자료 |
|
백영미 | 25.12.08 | 4 |
| 439 | 납품업체 위생교육자료 |
|
백영미 | 25.12.08 | 3 |
| 438 | 12&2월 영양소식지 | 박세희 | 25.11.27 | 10 | |
| 437 | 12월 영양표시제 및 원산지 표시제 (조/중/석) |
|
박세희 | 25.11.27 | 8 |
| 436 | 2025학년도 학생 급식 만족도 조사 결과 안내 |
|
박세희 | 25.11.04 | 18 |
| 435 | 11월 영양소식지 | 박세희 | 25.10.30 | 19 | |
| 434 | 11월 영양표시제 및 원산지 표시제 (조/중/석) |
|
박세희 | 25.10.30 | 17 |
| 433 | 10월 영양소식지 | 박세희 | 25.09.22 | 46 | |
| 432 | 10월 영양표시제 및 원산지 표시제 (조/중/석) |
|
박세희 | 25.09.22 | 40 |
전체건수:441건
