이리여자고등학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 글로벌 인재로 자라나는 꿈의 학교 이리여자고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • WeeClass 상담주간
  • 1학년 건강검진
  • 학생자살예방 및 생명존중교육
2 3 4 5 6
닫기
  • 생화학 분야 과제 탐구 수행 및 농경 문화 체험
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 듣기평가
10
닫기
  • 선거일
11
닫기
  • 듣기평가
12
닫기
  • 듣기평가
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 1학기 1차고사
24
닫기
  • 1학기 1차고사
25
닫기
  • 1학기 1차고사
26
닫기
  • 1학기 1차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
  • 민주시민 역량강화 체험활동
28 29 30
닫기
  • 진로설계캠프
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 홍합살미역국* (5.6.18)
    • 돼지갈비감자찜* (5.6.10.13)
    • 야채계란말이* (1.5)
    • 찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 유산균음료(요거얌얌) (2)
  • 중식
    • 기장밥*
    • 잔치국수/간장양념장* (1.5.6.13)
    • 풋마늘오징어초무침* (5.6.13.17)
    • 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
    • 김치볶음* (5.9.13)
    • 왕새우튀김/타르타르소스* (1.5.6.9.13)
    • 약과카롱 (5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥*
    • 안동찜닭* (5.6.13.15)
    • 피자떡볶이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 고구마/단호박튀김 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 비타민음료 (13)
    • 해물짬뽕* (5.6.9.10.13.17.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):910.7 Kcal 탄수화물(g) : 85.4 단백질(g) : 46.2 지방(g) : 36.0 비타민A(R.E) : 121.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 34.0 칼슘(mg) : 834.0 철분(mg) : 4.5
    칼로리(중식):1115.6 Kcal 탄수화물(g) : 137.0 단백질(g) : 52.8 지방(g) : 37.2 비타민A(R.E) : 185.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 1305.2 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):1060.8 Kcal 탄수화물(g) : 143.4 단백질(g) : 49.9 지방(g) : 30.0 비타민A(R.E) : 162.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 29.7 칼슘(mg) : 1075.8 철분(mg) : 5.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기