원도심 쿠킹 클래스 3회차 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임진명 | 등록일 | 19.05.31 | 조회수 | 170 |
첨부파일 | |||||
도넛설기 만들기(5월 28일) 쌀가루를 이용하여 도넛모양을 만들고 찜기에서 쪄낸 후에 가운데에 크림을 넣었습니다. 쿠킹 클래스에서 만들어진 떡은 예쁘게 포장을 하여서 교육복지실에 전달하여 오후 간식으로 사용하였습니다. |
이전글 | 2019.05.30 목공동아리 사진입니다. |
---|---|
다음글 | 원도심 쿠킹 클래스 2회차 |
원도심 쿠킹 클래스 3회차 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임진명 | 등록일 | 19.05.31 | 조회수 | 170 |
첨부파일 | |||||
도넛설기 만들기(5월 28일) 쌀가루를 이용하여 도넛모양을 만들고 찜기에서 쪄낸 후에 가운데에 크림을 넣었습니다. 쿠킹 클래스에서 만들어진 떡은 예쁘게 포장을 하여서 교육복지실에 전달하여 오후 간식으로 사용하였습니다. |
이전글 | 2019.05.30 목공동아리 사진입니다. |
---|---|
다음글 | 원도심 쿠킹 클래스 2회차 |