10월 영양소식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이리동산초 | 등록일 | 23.10.10 | 조회수 | 57 |
첨부파일 |
|
||||
10월 영양소식이 가정으로 발송되었습니다.
◇ 영양 및 원산지 정보 안내 http://iridongsan.es.kr/ -> 알림마당 -> 식생활관 ◇ 화학조미료는 사용하지 않으며 가공식품의 사용을 줄이고, 전통음식을 적극 반영하며 계절에 맞는 식재료를 선택하여 맛있고 위생적인 음식을 급식하려고 노력합니다! ◇ 학교홈페이지 급식 게시판에 축산물이력번호를 게시하고 있습니다.
알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염,⑭.호두, ⑮닭고기 ,16쇠고기, 17오징어, 18조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19잣
* 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
이전글 | 2023학년도 학교급식 만족도 조사 |
---|---|
다음글 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |