이리동산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 영양소식
작성자 이리동산초 등록일 23.10.10 조회수 15
첨부파일
10월 영양소식.hwp (523.5KB) (다운횟수:2)

10월 영양소식이 가정으로 발송되었습니다. 

 

영양 및 원산지 정보 안내

http://iridongsan.es.kr/ -> 알림마당 -> 식생활관

화학조미료는 사용하지 않으며 가공식품의 사용을 줄이고, 전통음식을 적극 반영하며 계절에 맞는 식재료를 선택하여 맛있고 위생적인 음식을 급식하려고 노력합니다!

학교홈페이지 급식 게시판에 축산물이력번호를 게시하고 있습니다.

 

알레르기 정보

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염,.호두, 닭고기 ,16쇠고기, 17오징어, 18조개류(, 전복, 홍합 포함), 19

 

* 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

이전글 2023학년도 학교급식 만족도 조사
다음글 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제