이리동산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 급식비중 식품비 사용 비율
작성자 박대라 등록일 19.02.07 조회수 120

2018년 3~ 2018년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비(친환경,친농포함)

425,076

수익자부담경비(교직원)

38,072

수 입 합 계 (A)

463,148

식품비 지출

농산물류

77,075

공산품류

136,465

수산물류

31,463

육 류

49,364

가금류

25,860

기타류(김치류.떡류,친환경쌀류)

45,618

식품비 지출 합계 (B)

365,845

식품비 사용비율 (B/A, %)

79%

이전글 2019년 3월4일~ 29일까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시
다음글 2018. 학교급식 운영평가 점검표