2018학년도 급식비중 식품비 사용 비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박대라 | 등록일 | 19.02.07 | 조회수 | 120 | ||||||||||||||||||||||||||||||
2018년 3월~ 2018년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율
|
이전글 | 2019년 3월4일~ 29일까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 |
---|---|
다음글 | 2018. 학교급식 운영평가 점검표 |
2018학년도 급식비중 식품비 사용 비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박대라 | 등록일 | 19.02.07 | 조회수 | 120 | ||||||||||||||||||||||||||||||
2018년 3월~ 2018년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율
|
이전글 | 2019년 3월4일~ 29일까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 |
---|---|
다음글 | 2018. 학교급식 운영평가 점검표 |