이리동산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개(하반기)
작성자 박대라 등록일 17.04.03 조회수 167

 

 

  [ 20169~ 20172월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비(친환경,친농포함)

177,476

수익자부담경비(교직원)

15,936

수 입 합 계 (A)

193,412

식품비 지출

농산물류

32,901

공산품류

61,302

수산물류

9,881

육 류

20,410

가금류

9,825

기타류(김치류.떡류,친환경쌀류)

15,647

식품비 지출 합계 (B)

149,966

식품비 사용비율 (B/A, %)

78%

이전글 5월1일~5월26일 학교급식 식재료 원산지및 영양량 표시
다음글 4월 영양소식지