- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
65 | 2016년 5월2일~5월27일 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 박대라 | 16.04.22 | 179 | |
64 | 2016년 납품업체 위생교육 자료 | 박대라 | 16.04.22 | 174 | |
63 | 3월 영양소식 | 박대라 | 16.03.31 | 186 | |
62 | 4월 영양소식 | 박대라 | 16.03.31 | 200 | |
61 | 2016년 3월28일~4월29일 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 박대라 | 16.03.31 | 171 | |
60 | 2016년도 3월식단 영양표시, 원산지, 알레르기 표시안내 | 손은실 | 16.02.25 | 176 | |
59 | 2015년도 하반기 학교급식비중 식품비 사용비율 공개 | 손은실 | 16.02.17 | 167 | |
58 | 12월 2월 식단 (영양표시,원산지, 알레르기표시)안내 | 손은실 | 15.11.27 | 166 | |
57 | 2015년도 겨울방학 급식지원신청 안내 | 손은실 | 15.11.06 | 217 | |
56 | 11월 식단 영양표시,원산지,알레르기표시 안내 | 손은실 | 15.10.20 | 176 |
전체건수:375건