메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
동산교육추진방향
학교속의 작은학교
학교속의 작은학교
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
교직원소개
교직원소개
오시는길
연혁및상징
교육과정
나의 자료실
주제게시판
교수학습자료
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
2025 가정통신문
2024 가정통신문
동산갤러리
이달의 행사
영양소식
식단
영양게시판
영양게시판
의견수렴방
영양상담실
급식앨범
축산물이력번호조회
온라인조회시스템
연구학교
운영자료
운영앨범
업무추진일정
행정소식
학교민원안내
예산집행내역 공개방
예산 공개
주요사업 기본계획
학교운영위원회
학교운영위원회 조직
학교운영위원회 게시판
예산참여
석면관련정보
동산마당
혁신더학기학교
원도심학교
교육복지
학급홈페이지
학급홈페이지
유치원
늘봄학교
선택형(돌봄)프로그램
선택형(교육)+1,2학년맞춤형프로그램
학교자치
학생게시판
학생자치갤러리
전교어린이회
전교어린이회 임원단
동산토론방
2008년 개정 초등영어
동산스포츠
활동앨범
설문방
정보공개
정보공개제도안내
사전공표목록
정보목록
정보공개청구
공공데이터개방
혁신더하기학교
원도심학교
원도심학교
퀵메뉴
독서로(우리학교 도서 검색)
동산초교육복지지원
전북e학습터
스마트체험도서관
돌봄교실
방과후교실
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
아이먼저캠페인
교육감 권한대행 제2차 “청렴서한문”
전북특별자치도교육청 교육용 SW지원
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025년 개학기(2학기) 초등학교 주변 위해요소 예방 홍보
호흡기 감염병 예방 수칙
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
청렴 리플릿(6대 부패취약분야)
[알림] 지역사회와의 상생을 위한 익산업체 우선계약
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 개인위탁 외부강사 모집 공고(실공예)
25.09.04
2025. 9. 1.자 시설관리원(교육공무직원) 채용 공고
25.08.13
2025. 9. 1.자 교육공무직원(시설관리원) 장애인 노동자 채용 공고
25.08.04
2025학년도 개인위탁 강사 합격자 발표(실공예,국악)
25.07.15
2025 가정통신문
더보기
교육감 권한대행 제2차 청렴서한문
25.09.09
제118호(4학년)-2025학년도 4학년 2학기 교육과정 탄력 운영 기간 안내
25.09.08
제117호(전학년)-ADHD(메틸페니데이트) 오남용 예방 가정통신문
25.09.05
제116호(전학년)-2025학년도 2학기 형성(수행)평가 안내
25.09.04
동산갤러리
더보기
미래형 학교도서관 공간혁신 후 재개관 안내
최수빈 /
25.09.02
조회수 : 7
2025년 1차 학부모 연수
이리동산초 /
25.06.26
조회수 : 20
2025년 익산교육장배 학교스포츠클럽 핸드볼부 여학생부 1위
이리동산초 /
25.06.25
조회수 : 13
이달의 행사
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
개학식
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
식단
더보기
중식
찰보리밥
근대된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10)
피망버섯잡채 (1.5.6.8.10)
매콤달콤 꿀멸치볶음 (5.6.13.14)
배추김치 (9)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):636.8 Kcal 탄수화물(g) : 74.5 단백질(g) : 31.9 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 148.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.1 칼슘(mg) : 345.5 철분(mg) : 3.7
바로가기
보건소식
정보공개
예산공개방
학교운영위원회
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기