메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
동산교육추진방향
학교속의 작은학교
학교속의 작은학교
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
교직원소개
교직원소개
오시는길
연혁및상징
교육과정
나의 자료실
주제게시판
교수학습자료
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
2025 가정통신문
2024 가정통신문
동산갤러리
이달의 행사
영양소식
식단
영양게시판
영양게시판
의견수렴방
영양상담실
급식앨범
축산물이력번호조회
온라인조회시스템
연구학교
운영자료
운영앨범
업무추진일정
행정소식
학교민원안내
예산집행내역 공개방
예산 공개
주요사업 기본계획
학교운영위원회
학교운영위원회 조직
학교운영위원회 게시판
예산참여
석면관련정보
동산마당
혁신더학기학교
원도심학교
교육복지
학급홈페이지
학급홈페이지
유치원
늘봄학교
선택형(돌봄)프로그램
선택형(교육)+1,2학년맞춤형프로그램
학교자치
학생게시판
학생자치갤러리
전교어린이회
전교어린이회 임원단
동산토론방
2008년 개정 초등영어
동산스포츠
활동앨범
설문방
정보공개
정보공개제도안내
사전공표목록
정보목록
정보공개청구
공공데이터개방
혁신더하기학교
원도심학교
원도심학교
퀵메뉴
독서로(우리학교 도서 검색)
동산초교육복지지원
전북e학습터
스마트체험도서관
돌봄교실
방과후교실
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
아이먼저캠페인
교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개
교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개
학교 및 기관 홈페이지 운영 만족도 조사
제3회 전북특별자치도교육청 교육가족합창단 정기연주회
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
[알림] 지역사회와의 상생을 위한 익산업체 우선계약
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2026학년도 신입생 예비소집 안내(2025.12.3.자 추가사항 있음)
25.11.28
'2025 r교통안전 골든벨을 울려라' " 소리에 반하고 안전에 빠지다" 행사 안내
25.11.07
2025학년도 계약제교원(기간제교사_보건) 합격자 발표
25.10.21
2025 최고 엄빠를 위한 교통안전 골든벨 & 친목회 사전참여 조사 안내
25.09.25
2025 가정통신문
더보기
함열분관 독서문화프로그램 운영 안내
25.12.08
12월 대입 특강 및 진로진학 상담 신청
25.12.08
제158호(전학년)-교통안전지도반 추가신청 재안내
25.12.05
제157호(전학년)인플루엔자 예방수칙 및 기침예절 안내
25.12.04
동산갤러리
더보기
5학년 전북119안전체험관 위기탈출 체험
이리동산초 /
25.12.08
조회수 : 0
2학년 학교숲 환경생태교육 실시
이리동산초 /
25.12.02
조회수 : 2
2학기 학부모 연수
이리동산초 /
25.11.13
조회수 : 8
이달의 행사
더보기
2025년 12월
2025년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
성탄절
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
31
식단
더보기
중식
발아현미밥
꽃게해물탕 (5.6.8.9.13.17.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
솎음배추들깨무침
치즈크러스트 콤피네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
김구이
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):501.9 Kcal 탄수화물(g) : 59.3 단백질(g) : 29.9 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 198.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 332.6 철분(mg) : 3.1
바로가기
보건소식
정보공개
예산공개방
학교운영위원회
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기