이리동중학교 로고이미지

배움이 즐겁고 행복한 우리들, 꿈과 희망을 키우는 이리동중학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 개교기념일
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 중식
    • 친환경귀리밥 (5)
    • 꽃게탕 (5.8.9.13)
    • 방풍나물된장무침 (5.6)
    • 돈육버섯불고기(간장) (5.6.10.13.18)
    • 활짝핀떡갈비 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):701.0 Kcal 탄수화물(g) : 82.1 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 69.3 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 37.5 칼슘(mg) : 195.6 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷