2020년 식품비 사용 비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.03.02 | 조회수 | 36 | ||||||||||||||||||||||||
[ 2020년 5월 ~ 2021년 2월까지 식품비 사용비율] 총 143회
|
이전글 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 영양소식지 |
2020년 식품비 사용 비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.03.02 | 조회수 | 36 | ||||||||||||||||||||||||
[ 2020년 5월 ~ 2021년 2월까지 식품비 사용비율] 총 143회
|
이전글 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 영양소식지 |