이리동중학교 로고이미지

배움이 즐겁고 행복한 우리들, 꿈과 희망을 키우는 이리동중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 개학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 교육과정설명회
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 떡갈비마요덮밥 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13)
    • 도토리묵(양념장) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 유기농요구르트 (2)
    • 딸기생크림와플 (1.2.5.6)
    • (공통양념) (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):896.9 Kcal 탄수화물(g) : 107.4 단백질(g) : 26.8 지방(g) : 40.3 비타민A(R.E) : 195.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 27.3 칼슘(mg) : 283.3 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어