이리동초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년도 식생활관 조리기구 미생물 검사 결과
작성자 임미혜 등록일 19.04.04 조회수 189
첨부파일

2019년 학교급식 조리기구 미생물 검사 실시 결과


1.실시 기간 : 2019년3월18일

2,검사항목 :대장균(행주)

                  대장균,살모넬라균(칼,도마,식판)

3.검사기관 의뢰 : 전라북도 보건 환경연구원

4.검사결과 : 적합


첨부 : 조리기구 미생물 검사 결과 1부.

이전글 2019년 5월 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2019년 4월 식재료원산지 및 영양표시