이리동초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 학교급식비 중 식품비의 사용비율 공개
작성자 이세미 등록일 19.02.27 조회수 195

2018년 본교 학교급식비 중 식품비의 사용비율을  공개하오니 참고하시기 바랍니다. 

 

 2018년도 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생유치원 무료급식비

272,519

친환경농산물(친쌀포함,학생+유치원)

24,016

우수농산물(학생+유치원)

16,837

수익자부담급식비

(교직원급식비)

33,510

수 입 합 계 (A)

346,882

식품비 지출

친환경쌀(잡곡포함)

27,641

농산물류

17,301

공산품류

113,503

수산물류

20,230

육류

41,796

가금류

19,268

김치류

15,085

친환경채소류

51,461

로컬가공류

15,470

식품비 지출 합계 (B)

321,755

식품비 사용비율 (B/A, %)

92.8%

이전글 2019년 3월 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2019년 1월 영양소식지