이리동초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 상반기 본교 학교급식비 중 식품비의 사용 비율
작성자 이세미 등록일 18.09.12 조회수 205

2018학년도 상반기 본교 학교급식비 중 식품비의 사용 비율을 아래와 같이 공개하오니 참고하시기 바랍니다.

 

20183~ 20188월까지 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생유치원 무료급식비

185,348

친환경농산물(학생+유치원)

13,270

우수농산물(학생+유치원)

9,301

수익자부담급식비

(교직원급식비)

18,903

수 입 합 계 (A)

226,822

식품비 지출

식품비(식재료비)

170,592

식품비 지출 합계 (B)

170,592

식품비 사용비율 (B/A, %)

75.2%

 

 

 

이전글 2018년 10월 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2018년 9월 교직원 위생교육자료