2018년 4월 학부모 위생교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이세미 | 등록일 | 18.04.03 | 조회수 | 177 |
첨부파일 |
|
||||
2018년 4월 학부모 위생교육 자료입니다. -올바른 식품 구이, 튀김, 채소 조리방법과 조리온도는? |
이전글 | 2018년 4월 급식 및 식생활 지도 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2018년 4월 학생 위생교육 자료 |
2018년 4월 학부모 위생교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이세미 | 등록일 | 18.04.03 | 조회수 | 177 |
첨부파일 |
|
||||
2018년 4월 학부모 위생교육 자료입니다. -올바른 식품 구이, 튀김, 채소 조리방법과 조리온도는? |
이전글 | 2018년 4월 급식 및 식생활 지도 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2018년 4월 학생 위생교육 자료 |