메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말씀
교육목표
학교연혁
학교현황
교직원소개
교훈 및 교가
오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
선생님마당
부서별자료실
교무부
학부모교육
연구부
연수자료실
평가관리
사진자료실
과학부
예체능부
학년별자료실
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학교문집
학교문집
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
업무방
학습마당
사이버 학습
독서와 논술
토론학습
질문있어요
일일한자
학생마당
학급홈페이지
방과후 및 준거집단
학교폭력예방
학교폭력상담
상담실
사이버 진로상담실
학생자치회 선거
알림방
가정통신문
공지사항
e보건실
e보건실
건강정보
식생활관
식단
게시판
영양상담 게시판
급식앨범
축산물이력조회
늘봄학교
늘봄교실(돌봄)
늘봄프로그램(방과후)
늘봄지원센터
학교앨범
영상앨범
학교신문
월간교육일정
행정소식
학교운영위원회
석면관련정보
성희롱 성폭력 신고 센터
고충상담원(여자)
고충상담원(남자)
혁신
혁신안내
혁신자료실
열린마당
e학부모
학부모게시판
학교민원안내
졸업생마당
시설이용
시설이용
시설이용신청
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
학교정보공시
정보목록
열린정부바로가기
일반게시판
혁신자료실
학교예산회계 공개
질의응답
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
유치원
우리교실
유치원소식
퀵메뉴
학교소개
정보공개
학부모 민원상담 예약신청
독서로(우리학교 도서 검색)
맛있고 건강한 식단
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025년 전북음악아카데미 교육생 선발 공고
공직자 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영 카드뉴스
2025년 부모교육 원격연수(1기)
2025년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025년 늘봄학교 프로그램 개인위탁 외부강사 재공고
25.04.18
2025학년도 늘봄학교 프로그램 개인위탁 외부강사 공고
25.04.10
2025 기초학력 학습지원튜터(일반강사) 모집 공고
25.03.31
2025학년도 국악 지도 강사 공개모집
25.03.31
학교발전기금 부당 조성(불법찬조금) 근절 대책 교육자료 안내
25.03.24
가정통신문
더보기
전북에듀페이카드 사용 관련 학부모 협조 요청
25.05.08
2025 과학&융합 가온 캠프 참여 안내
25.05.07
제2회 전북특별자치도 청소년박람회 홍보 안내
25.04.18
「인스타 룰렛 사기」 예방 가정통신문
25.04.17
2025 익산학생교육문화관 학생교육(단기과정) 수강생 모집
25.04.14
월간교육일정
더보기
2025년 5월
2025년 5월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
학교장 재량휴업일
2
3
4
5
닫기
어린이날
부처님 오신 날
6
닫기
대체공휴일
7
8
9
닫기
자체 소방훈련
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
식단
더보기
중식
친환경찰보리밥
참치김치찌개 (5.9)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
시금치무침 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
총각김치 (9)
참외
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):641.2 Kcal 탄수화물(g) : 95.1 단백질(g) : 25.8 지방(g) : 17.4 비타민A(R.E) : 148.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.7 칼슘(mg) : 206.5 철분(mg) : 3.3
학교앨범
더보기
학생 자치회 주관 <어린이날 기념 자치 행사>
이리동초마스터 /
25.05.08
조회수 : 4
학부모 역량강화 연수
이리동초마스터 /
25.05.07
조회수 : 9
한마음 체육대회
이리동초마스터 /
25.05.07
조회수 : 5
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
업무포털
전북e학습터
전북e평가
독서로
에듀넷
배너 모음
배너광장
더보기