이리중앙초등학교 로고이미지

즐거운 배움으로 꿈을 키우며 함께 성장하는 행복 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식 및 입학식
5
닫기
  • 방과후 학교 시작
  • 방과후학교 시작
6 7 8
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 학급학생회 임원선출
15
16 17 18 19
닫기
  • 다모임
20 21
닫기
  • 아동학대 및 가정폭력 예방교육
22
23 24 25 26
닫기
  • 교육과정 설명회 및 학부모 공개수업
27 28 29
30 31
닫기
  • 새학년 상담주간
         
    • 차조밥
    • 아귀탕 (13)
    • 해초무침 (13)
    • 숯불직화구이(지구살리기) (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 양배추쌈
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):547.1 Kcal 탄수화물(g) : 100.4 단백질(g) : 24.5 지방(g) : 7.2 비타민A(R.E) : 33.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 26.9 칼슘(mg) : 96.6 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어