메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
소개마당
교직원인사말
교직원인사말
학교장인사말
교육목표
부송발자취
학교현황
학교알리미
학교상징
교훈/교가
교육과정
교직원소개
시정표
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
공지사항
가정통신문
드림레터
학생자살예방뉴스레터
학급용 게시판
학교신문
가정통신문
학교 앨범
부송 추억 앨범
행정게시판
행정게시판
학교시설관리
보건소식
식생활관
식생활관 게시판
즐거운 점심
급식사진
영양상담실
축산물 맘편한서비스
이달의 행사
정보통신윤리
분실신고
석면관련정보
ㅇㅇ
선생님마당
교무통신
교무회의록
연구자료실
교수학습자료실
학급경영자료실
창의실용과제자료실
회람
각종양식
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
학교평가
학생마당
우리교실
우리교실
전담교실
우리들이야기
나눔 동산
글 솜씨
그림 솜씨
추천도서
한줄 독후감
동시마을
우리끼리 모임방
모임방
바른인성상담실
바른인성상담
학교폭력상담
도서 대출 신청하기
학생회선거
설문조사
전교어린이회
교장선생님말씀
교장선생님께
이리부송합창단
학부모마당
가정통신문
행복한 진로교육
꿈꾸는 진학정보
학부모공동체
열린마당
학교운영위원회
학교운영위원장 인사말
학교운영위원회소개
학교운영위원회 게시판
학부모 게시판
학부모 건의함
학교민원안내
예산집행내역 공개방
업무추진비 집행내역
주요사업 기본계획
예산참여
동문 나눔터
동문이야기
추억의 사진관
방명록
음악감상실
정보공개
정보공개제도안내
비공개대상정보 세부기준
사전공표정보
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터 개방
개인정보처리방침(구)
혁신학교
교육서비스헌장
혁신포털
부송혁신
협력(교사동아리)
행복한협동학습
함께배우는토론학습
수업친구
사제동행
2012년
기본(수업친구)
네트워크(학부모지역)
역량(체험 동아리)
학생동아리
창체(인성교육)
소통(학생자치)
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
이용안내
퀵메뉴
방과후 학교
e학습터
독서로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학부모정책 모니터단 모집 안내
아이먼저 캠페인
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2025년 가족과 함께하는 미래교육 체험(1기) 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
2025년 전북꿈돋움 사이버영재교육원(KAIST) 학생 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
전북특별자치도교육청 전북형 학생 안전관리 강화 안내 홍보 자료
25.04.02
2025 '아이 먼저' 캠페인 홍보자료
25.04.01
2025학년도 1학기 학교도서관 도서 구입 예정 목록
25.03.28
2025. 기초학력 학습지원 튜터 외부강사 공고
25.03.27
가정통신문
더보기
2025년 원어민 화상영어 talking class 1기 신청 모집 안내
25.04.09
2025년 영재키움 프로젝트 대상자 선발 안내
25.04.07
[가정통신문] 개인형 이동장치(PM) 안전사고 예방 안내
25.04.04
2025 전북특별자치도 청소년참여위원회 모집 연장 안내
25.04.04
학교 앨범
더보기
2024학년도 상담실 체험주간 행사 (마음약국)
임관영 /
24.04.22
조회수 : 413
2024학년도 학교교육과정 설명회
임관영 /
24.03.22
조회수 : 586
4학년 돗자리 마켓 활동
이리부송초 /
23.07.24
조회수 : 582
이달의 행사
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
닫기
토요휴업일
6
7
8
9
10
11
12
닫기
토요휴업일
13
14
15
16
17
18
19
닫기
토요휴업일
20
21
22
23
24
25
26
닫기
토요휴업일
27
28
29
30
즐거운 점심
더보기
중식
친환경보리밥
한우육개장 (1.2.9.16.18)
매콤부추콩나물무침 (5)
찹쌀콩부각멸치조림 (1.5.6.13)
웰빙떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
꼬마약과 (1.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산/칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산/베트남산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):622.1 Kcal 탄수화물(g) : 74.9 단백질(g) : 23.3 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 41.0 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 4.0 칼슘(mg) : 115.2 철분(mg) : 2.9
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
전담교실
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
행정게시판
정보공개
예산공개방
배너 모음
배너광장
더보기