이리부송초등학교 로고이미지

식생활관 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023년 7,8월 학교급식 영양량, 원산지, 알레르기 유발물질 표시 안내
작성자 *** 등록일 23.06.26 조회수 12
첨부파일

내용을 확인하시려면 오른쪽 상단 "다운로드"  "문서보기 "를 눌러주세요

 

영양 및 원산지 정보 안내 http://https://school.jbedu.kr/iribusong -> 알림마당 -> 식생활관

알레르기 정보

- 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토,

아황산염, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함),

학사일정과 식품 수급상황에 따라 식단 및 식재료, 식재료원산지가 변경될 수 있습니다.

이전글 2023년 7월 식중독 주의 정보 알림(캠필로박터 식중독 주의)
다음글 2023년 7,8월 부송영양소식 및 식단계획