2023년 7,8월 학교급식 영양량, 원산지, 알레르기 유발물질 표시 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.06.26 | 조회수 | 12 |
첨부파일 |
|
||||
내용을 확인하시려면 오른쪽 상단 "다운로드" "문서보기 "를 눌러주세요
◇ 영양 및 원산지 정보 안내 http://https://school.jbedu.kr/iribusong -> 알림마당 -> 식생활관 ◇ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함), ?잣 ◇ 학사일정과 식품 수급상황에 따라 식단 및 식재료, 식재료원산지가 변경될 수 있습니다. |
이전글 | 2023년 7월 식중독 주의 정보 알림(캠필로박터 식중독 주의) |
---|---|
다음글 | 2023년 7,8월 부송영양소식 및 식단계획 |