이리부송초등학교 로고이미지

식생활관 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 안내
작성자 *** 등록일 21.08.25 조회수 79

학교 급식 방역관리 운영 방안

    - 점심시간 지정 운영 (학년별 시차 배식)

- 식탁 칸막이 설치 운영(십자형 칸막이 2021. 8. 25~   )

    - 사회적 거리두기를 위한 식당 내 한줄 서기

    - 마스크 미착용시 출입 제한

    - 급식종사자 건강 및 개인위생 강화

    - 식생활관 방역관리 강화.

학생 급식 지도

    - 식사 전 발열체크 및 깨끗이 손 씻기(소독)

    - 담임교사 및 지도교사 배치하여 급식지도 강화

         (대화자제, 급식 나눠 먹지 않기 등)

학부모님 협조

   - 개인물통 마시는 물 지참

   - 급식모니터링 한시적 중단  

이전글 9월 식재료 원산지 및 영양표시 안내
다음글 8월 식재료 원산지 및 영양표시 안내