이리북중학교 로고이미지

함께 배우고 모두가 성장하는 행복한 학교 이리북중학교
2024년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13
닫기
  • 테마식 현장체험(2학년)
  • 테마식현장체험학습
14
닫기
  • 테마식 현장체험(2학년)
  • 진로 수련활동(1학년)
  • 테마식현장체험학습
  • 진로수련활동
15
닫기
  • 테마식 현장체험(2학년)
  • 진로 수련활동(1학년)
  • 테마식현장체험학습
  • 진로현장체험학습
  • 진로수련활동
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28
닫기
  • 2학기 2차고사
29
닫기
  • 2학기 2차고사
30
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(친) (5)
    • 소고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
    • 한방돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 모둠잡채 (5.6.10.13)
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 배추겉절이 (9.13)
    • 참깨바움쿠헨(케익) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):813.2 Kcal 탄수화물(g) : 128.2 단백질(g) : 29.7 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 206.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.4 칼슘(mg) : 258.4 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 이리북중오디오북
  • 지우개서비스
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어