이리북중학교 로고이미지

함께 배우고 모두가 성장하는 행복한 학교 이리북중학교
2025년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 개교기념일
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 2학기 1차고사
14
닫기
  • 2학기 1차고사
15
닫기
  • 2학기 1차고사
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23
닫기
  • 교내체육행사
24
닫기
  • 교내체육행사
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 친환경홍미밥
    • 수제크루키(카카오) (1.2.5.6)
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
    • 숙주게맛살볶음 (5)
    • 비엔나떡야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):785.4 Kcal 탄수화물(g) : 112.0 단백질(g) : 24.7 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 115.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 22.7 칼슘(mg) : 152.3 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기