이리북중학교 로고이미지

함께 배우고 모두가 성장하는 행복한 학교 이리북중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 기초학력 진단평가
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 친환경현미밥 (5)
    • 꼬꼬짬뽕국 (5.6.9.13.15.17.18)
    • 유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8.13)
    • 찹쌀꿔바로우탕수육(레몬) (1.5.6.10.13)
    • 통새우왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요거타임(사과) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):769.7 Kcal 탄수화물(g) : 112.7 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 74.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 63.0 칼슘(mg) : 156.7 철분(mg) : 7.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 이리북중오디오북
  • 지우개서비스
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어