이리북초등학교 로고이미지

스스로 배우고 함께 성장하는 따뜻한 학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 차조밥
    • 부대고기찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 닭봉조림 (5.6.15)
    • 숙주나물
    • 오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 양념 (5.6.7.9.13.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):690.9 Kcal 탄수화물(g) : 82.6 단백질(g) : 38.8 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 83.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 148.0 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기