이리북초등학교 로고이미지

스스로 배우고 함께 성장하는 따뜻한 학교
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 5학년 외국어체험센터
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 총괄평가
19
닫기
  • 총괄평가
20
닫기
  • 총괄평가
21
닫기
  • 총괄평가
22
닫기
  • 총괄평가
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
    • 귀리밥
    • 마라탕2 (6.9.10.12.13.16.18)
    • 오이사과무침 (5.6.13)
    • 누들떡볶이 (1.5.6.13.16)
    • 함박스테이크2 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 회오리감자 (5.6)
    • 양념 (5.6.7.9.13.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):839.7 Kcal 탄수화물(g) : 134.7 단백질(g) : 30.7 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 111.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 9.7 칼슘(mg) : 161.0 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 이리북초등학교 전자책도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어