이리북초등학교 로고이미지

스스로 배우고 함께 성장하는 따뜻한 학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 장애이해교육
11
닫기
  • 장애이해교육
12
닫기
  • 장애이해교육
13
닫기
  • 장애이해교육
14
닫기
  • 장애이해교육
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20
닫기
  • 2,5학년 안전체험
21
닫기
  • 배움 축제
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 차조밥
    • 부대고기찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 파프리카미역줄기볶음
    • 총각김치 (9)
    • 피칸파이 (1.2.5.6.14)
    • 카프레제 (2.12.13)
    • 양념 (5.6.7.9.13.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):641.9 Kcal 탄수화물(g) : 89.1 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 16.1 비타민A(R.E) : 141.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 22.0 칼슘(mg) : 133.0 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기