이리북중학교 로고이미지

함께 배우고 모두가 성장하는 행복한 학교 이리북중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 기초학력 진단평가
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 친환경통밀밥 (5.6)
    • 버섯청국장찌개 (5)
    • 등갈비김치찜 (9.10.13)
    • 콩나물볶음 (5)
    • 해쉬브라운/케찹 (5.6.12)
    • 무생채&배추김치 (9)
    • 복만두찜(고기,김치) (1.5.6.10.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):689.0 Kcal 탄수화물(g) : 97.7 단백질(g) : 25.2 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 49.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 132.7 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 이리북중오디오북
  • 지우개서비스
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어