이리북중학교 로고이미지

함께 배우고 모두가 성장하는 행복한 학교 이리북중학교
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 2학기 2차고사
3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12
닫기
  • 2학기 2차고사
13
닫기
  • 2학기 2차고사
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16
닫기
  • 2학기 2차고사
17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 학생임원선거
27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31        
  • 중식
    • 친환경귀리밥 (5)
    • 감자탕(등뼈) (5.6.8.9.10.13.18)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13)
    • 골뱅이사과무침 (5.6.13)
    • 육전&콩나물파절이 (1.5.6.10.15.18)
    • 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):790.3 Kcal 탄수화물(g) : 98.0 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 112.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.2 칼슘(mg) : 238.5 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 이리북중오디오북
  • 지우개서비스
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어