이리북중학교 로고이미지

함께 배우고 모두가 성장하는 행복한 학교 이리북중학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 119안전체험
30
닫기
  • 119안전체험
     
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 묵은지감자탕 (5.6.9.10.13)
    • 꼬시래기초무침 (5.6.13)
    • 주꾸미돈육볶음 (5.10.13)
    • 시금치햄프리타타 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 제주캐플(음료)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):577.2 Kcal 탄수화물(g) : 83.3 단백질(g) : 33.6 지방(g) : 11.5 비타민A(R.E) : 175.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.4 칼슘(mg) : 279.1 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 이리북중오디오북
  • 지우개서비스
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어