이리북중학교 로고이미지

함께 배우고 모두가 성장하는 행복한 학교 이리북중학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 2학기 2차고사
25
닫기
  • 2학기 2차고사
26
닫기
  • 2학기 2차고사
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 적은밥
    • 미트볼토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 양송이스프&모닝빵 (2.5.6.13.16)
    • 보코치니샐러드 (1.2.5.6.12.13)
    • 에그마니카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남, 인도네시아 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):850.3 Kcal 탄수화물(g) : 123.9 단백질(g) : 22.1 지방(g) : 29.6 비타민A(R.E) : 110.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 27.8 칼슘(mg) : 118.9 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기