이리초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기 급식 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 20.03.02 조회수 79

[ 20199~ 20202월 급식비 중 식품비 사용 비율]

 

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

(교특지원금, 인건비포함)

76,455

친환경농산물지원금

(교특 및 지자체단체 지원금)

12,527

기타수익자부담급식비

9,258 

 

 

 

 

수 입 합 계 (A)

98,241

식품비 지출

농산물류

6,052

공산품류

21,557

수산물류

7,005

육 류

14,263

가금류

5,917

김치류

3,083

로컬가공품

6,374

친환경농산물

12,689

친환경쌀(잡곡포함)

7,928

식품비 지출 합계 (B)

84,873

식품비 사용비율 (B/A, %)

86.39%

이전글 학교급식 만족도 통계분석(2020)