- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
14 | 4월 영양소식지(식품알레르기) | *** | 21.03.24 | 58 | |
13 | 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.03.11 | 59 | |
12 | 학생 식품알레르기 조사 | *** | 21.03.11 | 79 | |
11 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식운영 협조 안내 | *** | 21.03.05 | 54 | |
10 | 3월 영양소식지(학교급식운영안내) | *** | 21.03.05 | 61 | |
9 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 알림 | *** | 21.03.03 | 59 | |
8 | 12월 영양소식지 | *** | 20.12.01 | 102 | |
7 | 11월 영양소식지 | *** | 20.10.29 | 80 | |
6 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 알림 | *** | 20.10.27 | 86 | |
5 | 2020학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.09.03 | 106 |
전체건수:124건