이리영등중학교 로고이미지

  • 배우는 즐거움 활기찬 이리영등중학교
  • 배우는 즐거움 활기찬 이리영등중학교
  • 배우는 즐거움 활기찬 이리영등중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식. 시업식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 교육과정설명회
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 찰보리밥
    • 얼큰불낙찌개 (2.5.6.9.12.13.16.18)
    • 시금치무침
    • 탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
    • 카레갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추겉절이 (9.13)
    • 우리밀 사쪽빵 (2.5.6)
    • →업체 수급사정으로 마늘바게트(스틱)으로 제공됩니다.
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):845.6 Kcal 탄수화물(g) : 114.7 단백질(g) : 41.3 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 162.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 104.3 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기