이리백제초등학교 로고이미지

창의적으로 생각하고 자율적으로 행동하며 바르게 자라는 어린이
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 언어문화개선주간/5학년외국어교육센터(1,2반)/빈그릇 챌린지
14
닫기
  • 언어문화개선주간/5학년외국어교육센터(1,2반)/빈그릇 챌린지
15
닫기
  • 언어문화개선주간/5학년외국어교육센터(1,2반)/빈그릇 챌린지
16
닫기
  • 언어문화개선주간/5학년외국어교육센터(1,2반)/빈그릇 챌린지
17
닫기
  • 언어문화개선주간/5학년외국어교육센터(1,2반)/빈그릇 챌린지
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 5학년 외국어교육센터(3,4반)
21
닫기
  • 5학년 외국어교육센터(3,4반)
22
닫기
  • 5학년 외국어교육센터(3,4반)
23
닫기
  • 5학년 외국어교육센터(3,4반)
24
닫기
  • 5학년 외국어교육센터(3,4반)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 우리반 환경책빙고
28
닫기
  • 우리반 환경책빙고
29
닫기
  • 우리반 환경책빙고
30
닫기
  • 우리반 환경책빙고
31
닫기
  • 우리반 환경책빙고
 
    • 간장계란밥* (1.2.5.6.13.18)
    • 구운소시지&케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 건새우아욱된장국* (5.6.9)
    • 오이부추무침(*) (5.6.13)
    • 뿌링클치킨앤칩스 (1.2.5.6.15.16.18)
    • 배추김치(완)* (9)
    • 제주한라봉젤리 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산, 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산, 중국산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 중국산, 베트남산 낙지 수산가공품 : 국내산, 중국산, 베트남산 명태 : 러시아산, 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산, 중국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산, 중국산 갈치 수산가공품 : 국내산, 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산, 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 국내산, 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):631.1 Kcal 탄수화물(g) : 94.1 단백질(g) : 30.3 지방(g) : 13.4 비타민A(R.E) : 158.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.6 칼슘(mg) : 272.0 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기